水産加工会社
山賀直営だからこそ
水産加工のプロ、山賀直営店だからこそ、ふぐをはじめ、のどぐろなど多彩な海の幸をご提供しております。
新鮮なふぐだけを使った贅沢なコース。
「厚めのふぐの身」を贅沢にしゃぶしゃぶにしたり、
水産加工会社の
山賀直営だからこそ提供できるコースです。
ふぐ刺しはもちろん、唐揚げやふぐちりなども
大変美味で、雑炊もまた格別です。
オプションで白子も追加できます。
Housekiお勧め地酒
ふぐに合う山口の地酒も多く取り揃えております。
水産加工会社
山賀直営だからこそ
水産加工のプロ、山賀直営店だからこそ、ふぐをはじめ、のどぐろなど多彩な海の幸をご提供しております。
毎日プロが厳選した
ふぐをさばいてご提供
ふぐはさばきによって味、食感がすべて変わります。Housekiでは水産加工のプロ山賀の職人がさばいたふぐのみ使用。
本場の味を、そのまま提供できます。
しっとり静かに楽しみたい方は個室、
気軽に楽しみたい方は開放的なバルスタイルで
お客様のご要望に合わせ雰囲気の違う2つの店内をご利用できます。ランチタイムは気軽なバル空間、ディナーはゆったりと個室で、気分に合わせて限定せずお選びお選び頂けます。※ランチタイムはバル空間のみの利用(お座敷は予約優先)
Housekiでも使われている、
山賀のふぐ、のどぐろの購入はこちら
Houseki(宝関)
住所 | 山口県下関市岬之町16-3 |
予約・ お問い合わせ |
083-250-7929 |
営業時間 | 【ランチ】11:30〜14:30(ラストオーダー 14:00) |
【ディナー】18:00〜23:30(ラストオーダー 23:00) | |
日曜営業 | |
ランチバルふぐ会席 | |
定休日 | 【ランチ】水曜日、日曜日、祝日【ディナー】水曜日 |
※日曜日・祝日は不定休(事前に確認のご連絡下さい) | |